欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 专题

双人丢金 曹缘称单人项目将从零开始

2019/11/7 15:36:09     来源:化州日报
当地时间8月10日,2016里约奥运会跳水男子双人三米板的决赛。中国组合秦凯/曹缘总分443.70分获得铜牌。英国组合拉斐尔/麦尔斯夺得金牌,美国组合多曼/希克森夺得银牌。图为中国组合秦凯/曹缘在场下互相鼓励。记者 杜洋 摄 当地时间8月10日,2016里约奥运会跳水男子双人三米板的决赛。中国组合秦凯/曹缘总分443.70分获得铜牌。图为中国组合秦凯/曹缘在场下互相鼓励。记者 杜洋 摄

  里约热内卢8月10日电 (记者 高凯)10日,秦凯与曹缘出战此间奥运男子双人3米板,最终仅获一枚铜牌。这也是中国跳水队开赛以来丢掉的首枚金牌。还将参加3米板单人项目比赛的曹缘赛后表示,“丢掉金牌当然不开心,但是我会尽快翻过这一页,单人项目从零开始”。

  21岁的曹缘曾经在伦敦奥运获得男子双人10米板金牌,由于中国跳水队男子跳板人才稀缺,2014年冬训被发掘开始兼项,并于当年仁川亚运会一举摘得3米板单人和双人两枚金牌。

  2015年喀山世锦赛,曹缘依旧出战两项3米板并成功摘金。

  对于今天的失利,曹缘表示,“今天气温低并且下雨,确实不太有利,但是这对所有选手都是一样的。我觉得我们最后一跳还是有些紧张,发挥得不够完美”,“这个结果,坦然面对吧,没拿金牌说明有不足,我会好好总结”。

  除了双人比赛,曹缘还将参加16日的3米板单人项目,“发生的已经过去了,所以我会放下今天的遗憾,在新的比赛中从零开始”。(完)


相关阅读:
日本买房 https://www.hixing.com/fang/japan/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved