欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 真相

全球纯电动车制造商出货量排名:特斯拉仅第二

2019/11/8 11:00:13     来源:化州日报

IT之家5月9日消息,提到电动汽车,我们往往首先想到的是特斯拉,然而根据一份最新调查数据显示,特斯拉并非全球最大的电动汽车制造商。

据JATO数据提供商最新公开的纯电动车制造商排名显示,目前雷诺-日产是全球最大的纯电动车制造商,特斯拉排在第二位,其它前十名厂商分别是北汽、ZD、吉利、江淮汽车、现代、众泰、宝马以及雪佛兰。

该排名是根据交付量等因素进行排名的,今年第一季度雷诺-日产的纯电动汽车出货量为2.6975万辆,特斯拉的成绩则为2.5051万辆。

值得一提的是,特斯拉将于今年7月份推出其第一款面向大众市场的消费级纯电动汽车Model 3,业内人士认为雷诺-日产头把交椅的位置很有可能会受到影响。


相关阅读:
魔芋种子种苗 http://kk18288466897.51sole.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved