欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 真相

《超级明星》火热新年秀 孟广美可爱造型俏皮拜年

2019/11/7 12:36:02     来源:化州日报


孟广美


孟广美

    农历新年的电视荧屏可谓精彩纷呈,形式多样的晚会、节目纷纷出招,为观众献上一道道华丽而开心的拜年大餐。各地的综艺节目更是一马当先,喜迎新年的贺岁档硝烟还未落幕,庆春节的喜气祝福席卷而来。其中最令人期待和瞩目的,当属超级名模、时尚女王孟广美主持的东南卫视综艺《超级明星》,依旧延续一直以来的火爆局面,在新春佳节之际,为观众增添浓浓年味的同时,也让大家放松的心情,得到更加刺激好玩的快乐。

新年节目花样多

    主持人孟广美在新年阶段忙的不可开交,《超级明星》密集的录制,贺岁活动马不停蹄地出席,几档新节目年后陆续开录,她的行程表已经排到几个月后。尽管由于忙碌身体不时抱恙,对于最受欢迎的《超级明星》拜年特辑的录制,孟广美却非常重视,一年之计在于春,她希望在大年初七为观众呈现最热闹和喜庆的礼物,送上最火热的祝福,让所有人都有一个开心的年“头”。

    这期节目孟广美特意换一身可爱的装扮,嫩黄色的复古小短裙活力无限,短短的齐刘海加一个清爽的马尾,尽显俏皮风范。她率领几位主持人蹦蹦跳跳热力开场,给观众来了一个热闹而搞笑的大拜年,还现场交流了过年中好玩的经历,孟广美说她的新年是和家人在泰国度过的,怕冷的她这次过了一个热热的开心年,不过她坦言最重要的是能和家人在一起才最有年味。大家齐声点头称是。在孟广美的带领下,大家你一言我一语将过年的乐事全部拿出来分享,节目现场像一个热闹的Party一般。

老朋友 大红包

    孟广美的好朋友,主持人柯蓝这次担纲嘉宾,为《超级明星》增添不少喜庆笑料。她的一身大红裙子和孟广美的小黄裙搭配可谓色彩斑斓、喜气洋洋。孟广美的活泼俏皮也逗得老友开心不已,两个人的游戏环节更是相互逗乐,不过作为主考官的孟广美在游戏环节对老友也绝对“不客气”,坦言这样才能拿走《超级明星》的大红包,面对“我是谁”部分柯蓝中途几乎退缩,孟广美对她屡次鼓励和刺激,最终为她带来一笔不菲的奖金。虽然过程曲折,孟广美着实为老友高兴,观众看得更是开心,感受到了互动的乐趣,过了一个既快乐、又刺激的新年。

    今晚,东南卫视黄金时间,《超级明星》就即将为电视机前的观众放松这一期不容做过的热闹,以及可爱的孟广美带来活力四射的大拜年。


相关阅读:
爱德华真空泵 http://www.shzcjd.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved