欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 化州

可选三款动力 2018款东风多利卡广州上市

2019/11/5 23:08:19     来源:化州日报

2017年10月29日,主题为“拓土开疆、成就年轻”的东风2018款多利卡广州上市发布会,在广州市全东汽车服务有限公司隆重召开。来自东风轻型商用车营销公司、广州市全东汽车服务有限公司、广西玉柴机器股份有限公司广东办事处、安徽全柴动力股份有限公司营销公司广东区域领导、广州地区新老用户近两百位嘉宾共同出席了本次活动。

东风高调采用“2018款”定义新多利卡,在轻卡的改款案例中尚属罕见,为此东风自然是在新车上下足了“功夫”。在此次改款中,东风针对新多利卡的升级涵盖了外观、内饰、动力等五个方面,以满分诚意为物流业用户带来了足够惊喜与实实在在的价值。

1.全新家族化设计语言

活动当天,从第一眼见到新多利卡开始,我们就感受到了新多利卡的与众不同。全新家族化翼展式前脸,搭配整体式大灯和LED日行灯,整体造型非常流畅,还有效降低了风阻,大面积镀铬的运用更使前脸具有丰富层次感。据悉目前新多利卡提供了9种外观颜色定制,为年轻用户带来了更多个性化选择。

2.更人性化驾驶室

作为日常接触最多的地方,驾驶室的舒适性很大程度决定了用户是否为车买单,深耕市场多年东风自然不会疏忽这一重要项目。在新多利卡上,东风增加了车门密封胶条、地毯隔音棉、发动机罩盖等装备,有效降低了新车噪音,提升了舒适性。

此外,新多利卡还配有自动落锁、原厂空调、无骨雨刷、气喇叭等功能,提供选装多功能方向盘(配定速巡航)、7英寸多媒体显示屏、倒车影像等配置,用车将会更加便利。在场卡友也认为这些功能颇为人性化,“需要的可以选装、不需要也不会增加额外购车成本”。

3.多款主流动力可选

作为一款车的"心脏",发动机将决定一台车能否胜任日常工作和保证驾驶品质。为此东风在原有动力基础上,为新多利卡装配了玉柴全新一代发动机,这款发动机经过多项匹配和调校后,在动力和省油方面都有了一定提升。目前新多利卡共有3款动力可选,分别是玉柴3.0/3.8L、全柴Q25,与之匹配的是万里扬双锥同步器变速箱,德纳3.5、5、7吨三款后桥,动力链成熟、覆盖全面,能够适应轻抛、标载、重载等多种工况。

4.货厢尺寸全面 承载性强

货厢尺寸也是新多利卡的一大特色,新多利卡单排厢长覆盖了3米5至6米2,内宽达2米3,黄牌大轻卡最高可装40方,选择性强,装载能力优秀。重载车型则将采用8.25R16LT轮胎,厚度达10厘米的188mm双层直通大梁,适应不同行业用户需求。

5.购车容易 养车无忧

年轻一代的用户往往初入运输市场,资本实力较为薄弱,为此东风推出了一证贷“金融政策,最低首付款仅需要1.3万就能把车开回家。用车无忧方面,东风推出了购2018款轻卡首年免维护方案,一年内的保养与维修都将由东风轻型车公司负责解决,解决用户的后顾之忧,年轻用户能够更快融入运输行业。目前东风在全国已经有1500余家服务站,提供24小时服务,用车将更容易。

东风轻型商用车营销有限公司华南大区经理别京先生告诉我们,时代在变,环境在变,不断奋进的东风也在顺应时代潮流而做出更多改变。在运输用户逐渐年轻化的今天,东风轻型车提出了全新年轻化品牌战略,在年轻卡友追求高颜值、高舒适性、高配置的市场需求下,推出了2018款新产品,为年轻的卡友带来合适的选择。

在年轻化品牌战略下,东风还提出了多项年轻化的“更容易”举措,其中包含购2018款多利卡最低首付1.3万元、首年4万公里维修全免费等政策,保障年轻用户轻松购车、养车无忧。面向未来,东风轻型车还将陆续推出更多面向年轻卡友用户的措施,让年轻卡友更容易获得高品质生活。

作为东风多利卡品牌在广州的4S店,广州市全东汽车有限公司总经理吴卫华先生表示,东风汽车公司的前身是中国第二汽车制造厂,东风多利卡已经传承了东风汽车公司48年的制造和研发经验,凭借领先的品质深受物流行业用户认可。

新多利卡开发过程中,东风汽车公司累计邀请了600多名行业用户、物流公司和经销商代表,参加车辆试驾和评测,可以说,新多利卡是在充分倾听行业的声音的基础上诞生的。本次2018款多利卡的上市,广州全东也将以此为新起点,以与用户合作共赢为目标,为广州物流运输快速发展、用户安心用车而努力。

广州市全东汽车有限公司副总经理、广州市卡卡物流有限公司总经理柳会熊先生为用户带来多项购车优惠和用车无忧政策。其中包含活动当天交定金1000抵5000、首年维修保养免费,超低利息3.6厘金融方案等优惠购车政策。此外,卡卡物流还与大型物流公司签订了合作协议,凡是挂靠卡卡物流的用户将获得每月15000元货源的支持,避免新用户无货源烦恼。

2018款多利卡的上市,代表着东风轻型车公司全新造车理念的开始,从新多利卡上,我们看到了东风将更加注重年轻用户需求,致力为行业带来更舒适性、更安全性、更可靠性车辆的发展方向。


相关阅读:
房贷计算器2019在线 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved