欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 文化

微软游戏直播Beam 2.0正式版全球发布:视频速度、质量大提升

2019/11/9 0:03:12     来源:化州日报

IT之家1月19日消息 微软2016年夏季收购了Twitch游戏直播的竞争者,可交互式串流服务Beam,从那时起微软推出了Beam大版本Beta版。现在根据Beam创始人Matt Salsamendi宣布,Beam 2.0正式版现在面向全球发布。

随着该更新发布,Beam会带来全新品牌主页和播放器,提升串流视频质量和Xbox Live登录。

现在新的HTML5播放器支持10Mbps宽带串流高达1440p/60fps画质,用户还可以使用Xbox Live帐号登录,更精简的方式完成直播登录,更重要的是网站宣称加载速度提升5倍。

在Beam网站主页,用户可以发现计划安排和多种广播、事件,以及获得成人内容推荐(需满足18岁及以上)。

Beam 2.0还改善了深入聊天,轻松处理网络间断错误,提升用户投票UI,用户还可以看到之前的表现,点击或者拖曳用户名称。

Beam 2.0重要的一点变化是采用了全新的Logo图标,2017年将有更多的直播服务,包括针对移动端的混合式应用、前面提及的Xbox One客户端,还有对专有FTL流协议的更新。


相关阅读:
吉三代 http://www.sohu.com/a/257086907_123809
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved