欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 视频

学子忙着置办“电子装备”

2019/11/8 12:32:28     来源:化州日报

  本报讯(记者 常燕)随着大中专院校相继开学,置办“电子装备”的大批学生买家成了广埠屯电脑一条街的主角。昨日,记者走访广埠屯资讯广场、赛博数码广场发现,学生面孔买家和前不久相比明显增多。

  数据显示,12吋、14吋,价位在4000~6000元的笔记本电脑最受学生青睐。相比笔记本电脑而言,价格相对实惠的组装机,销售也较为可观。

  据了解,均价在一千至二千元左右的二手笔记本,成为不少学生的首选。二手笔记本以IBM的Thinkpad、戴尔、惠普、华硕为主,品牌笔记本占据了近八成的市场。卖家秦先生表示,这两天卖得很好,周末好的时候一天能卖十几台。

  业内人士提醒用户,选购二手笔记本需要专业知识,一定要带着懂行的朋友一同前往,现场要多查看电脑的配置,如果能上网就直接联网检查。购买时注意索取发票。


相关阅读:
办厂加盟 http://tzbc.959.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved