欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 时评

国防部回应海军舰艇航经日本邻近海域:符合国际法

2019/11/8 15:40:03     来源:化州日报

  6月17日电 据国防部新闻局官方微博消息,国防部新闻局今日回应日本媒体关于“中国海军舰艇航经日本北大东岛毗连区”的报道时表示,中国海军舰艇在正常航行期间通过日本邻近海域,完全符合相关国际法原则。

  有媒体问:据日本媒体报道,6月16日下午,中国海军舰艇航经日本北大东岛毗连区。请予以证实。

  国防部新闻局表示,我们注意到日本媒体有关报道。6月16日,中国海军舰艇在正常航行期间通过日本邻近海域,完全符合相关国际法原则。对于近期日方一再无端炒作中国海军舰艇合理合法的活动,我们深感不解。
相关阅读:
深圳上门按摩 http://www.644532.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved