欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 时评

人气花美男金翀独挑大梁一人分饰两角色 霸道的温柔“谋杀”爱情

2019/11/7 2:10:14     来源:化州日报

  讯www.cmodel.com 自出道以来,金翀以实力花美男的形象出现在大家面前,一直戏约不断拥有超好运气的他最近又有新作品要与大家见面了。近日,由金翀领衔主演的电影《深夜咖啡之失踪少女》已顺利杀青,剧中,他首挑大梁,一人分饰两角,温柔暖男与霸道犀利俩种风格演绎的淋漓尽致。

金翀  

  对于自己的电影处女秀,金翀表示,自己在表演上还有很多不足,在拍摄期间一直有向香港资深演员黄一山老师“偷师学艺”,受益 颇多。

剧照

  据悉,金翀目前在筹备一部玄幻武侠剧,他本人透露这次将会挑战大反派的角色,他笑说,演员就要对接不同的角色来挑战自我,希望这次的“坏人”可以有情有义些,只是大家看剧归看剧,不要人见人憎啊!


相关阅读:
冻干粉 http://www.jmzzyy.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved