欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 旅游

美南卡罗来纳州税务部电脑遭攻击 或大批量泄露纳税人信息

2019/11/6 22:32:26     来源:化州日报
据国外媒体报道,美国南卡罗来纳州纳税人的360万社会安全号和38.7万信用卡及借记卡号码可能在州税务部电脑受攻击后泄露。

 

  报道称,很多信用卡卡号经过加密处理,但仍有16000张没有加密,那就意味着这些卡的信息将全部泄露。州法律实施部门的发言人托姆·贝里表示,所有的社会安全号都没有加密。黑客通过国外IP获得这些数据。不过官员也表示公共基金信息没有泄露,也不存在风险。

 

  据悉,调查者本月发现,两起针对州税务部电脑的攻击发生在8月和9月初。另两起发生在9月中旬。当地政府认为这是黑客首次成功获取数据。官员们称系统的漏洞已于10月20日关闭,系统安全性也得到进一步加强。任何自1998年就填写南卡罗来纳州纳税申报单的个人都被要求检查自己的个人信息是否被泄露。对于信息被盗者,政府将采取措施予以保护。


相关阅读:
武汉房价 http://wh.zhuge.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved