欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 旅游

三星Galaxy On7(2016)新机发布:骁龙625+3GB内存

2019/11/6 15:18:33     来源:化州日报

9月24日消息,三星Galaxy On7 2016款目前已经悄然出现在三星官网,这意味着三星On7 2016已经发布,不过从官网销售情况来看,这款产品可能首先投放到线下市场。

现在让我们来了解下三星On7的规格,这款手机采用5.5英寸1080P显示屏,背面采用航空6系铝材,加入阳极氧化工艺。前面板采用2.5D康宁大猩猩玻璃。配色方面有金色、粉色和黑色可选。

硬件方面,三星On7搭载骁龙625处理器,辅以3GB+32GB内存组合,支持最高256GB microSD卡扩展,后置1300万像素+前置800万像素摄像头,前后均为F/1.9光圈,电池容量为3300mAh,支持快速充电。

三星On7还支持三星智付、支持NFC、支持双卡双待全网通,支持指纹识别,预装安卓6.0系统。

价格方面,IT之家在三星官网暂未发现其价格,不过据外媒称三星On7在中国的售价为240美元(约合人民币1600元)。


相关阅读:
比分直播 https://www.qtx.com/soccer
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved