欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 科教

高德地图已启动救灾应急机制 提醒往来车辆留出救灾生命线

2019/11/7 19:16:09     来源:化州日报

高德地图已启动救灾应急机制 提醒往来车辆留出救灾生命线,据中国地震台网正式测定,8 月 8 日 21 时 19 分在四川阿坝州九寨沟县发生 7.0 级地震,震源深度 20 千米,震中位于北纬 33.20 度,东经 103.82 度。

地震发生后,高德地图已紧急启动救灾机制,优先审核灾区救援救灾信息,第一时间上线交通路况信息,提醒来往车辆为救援车辆让出救灾通行道路,留出救灾生命线。

目前,高德地图已经上线了九寨沟县周边的地震救灾事件提醒,以及由四川交警提供的多个救援路线封闭管制信息,同时还将对前往相关高速的司机进行提示:

\

此外,高德地图还针对此次地震救灾开启了“小德直播”,通过文、图形式实时更新,为公众提供灾区信息,所有信息均来自官方发布或其他权威渠道。

\

目前,高德地图上的相关救援救灾信息还在不断更新中。


相关阅读:
南京房价 http://nj.xinfang.zhuge.com/nanjingfangjiazoushi/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved