欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 看点

动视裁员约5% 使命召唤工作室将受到影响

2019/11/4 12:06:54     来源:化州日报

据外媒报道,动视公司在前不久裁掉了一批员工,《使命召唤:无限战争》开发商Infinity Ward和《使命召唤4:现代战争重制版》开发团队Beenox工作室受到影响。这次裁员人数预计占动视员工总人数的约5%。

动视

动视暴雪上周公布了2016年全年财报,财报显示动视去年收入同比下降了接近18%,而《使命召唤:无限战争》表现不佳被认为是该公司收入下降的主要原因之一。

“动视正在整合资源,以支持我们即将发售的新游戏作品,并适应向数字化的加速转型,包括抓住提供数字增值内容的机会。”动视的一位发言人在接受采访时表示。

据了解,动视将在今年推出Bungie工作室开发的《命运2》(Destiny 2)和一款“回归本源”的《使命召唤》系列新作。另外,动视在2017年不会发售新的《Skylanders》主机游戏,不过会将《Skylanders: Imaginators》面向任天堂Switch主机推出。


相关阅读:
小酒吧加盟 http://www.hao315.com/zt/xjbjmd/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved