欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 教育

南宁网瘾少年致死案:家属获赔百万

2019/11/7 19:21:21     来源:化州日报
新华网南宁8月28日专电(记者吴小康、向志强)记者28日了解到,广西南宁网瘾少年家属已与相关方达成赔偿协议,所获赔偿金和补助为100万元。

    死者邓某的父亲邓飞向记者展示的《赔偿协议书》和《协议书》显示,广州番禺励志体育活动策划服务部(南宁起航拯救训练营)向死者家属支付人民币50万元,包括赔偿费35万元和精神抚慰金15万元;广西电子技工学校和广西某电视台分别向家属支付40万元和10万元的补助费。

    2009年8月2日3时许,一名网瘾少年在进入广西南宁市“南宁起航拯救训练营”10多个小时后身亡。据了解,死者邓某系广西桂林资源县人,于8月1日13时左右到“南宁起航拯救训练营”戒除网瘾。日前,南宁市公安部门根据尸检结果,已确认邓某系被殴打致死。

    目前,南宁市公安机关已对此事立案侦查,并对涉嫌故意伤害邓某的4名犯罪嫌疑人依法进行刑事拘留。据南宁警方初步调查,“南宁起航拯救训练营”系广州番禺励志体育活动策划服务部与广西电子技工学校合办,训练营主要招收18岁以下青少年。“南宁起航拯救训练营”没有在当地有关部门进行登记,属非法经营,相关部门已依法取缔了“南宁起航拯救训练营”,学员已全部被家长接回。


相关阅读:
防静电eva www.imi1314.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved