欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 汽车

李倩俏丽写真:风中成长的彩云

2019/11/7 15:21:47     来源:化州日报


李倩


李倩


李倩


李倩

    青年演员李倩近日为杂志拍摄了一组写真图片,她开朗,活泼,坚强又可爱,正视挑战之余依然开怀大笑,一如风中成长的彩云……   

    笑的时候,就一定要开怀地笑;难过的时候,也不必刻意掩饰泪水……这就是今天的主角——率真可爱的李倩。从16岁演绎《武林外史》的小泥巴起,开始了她少女明星的演艺之路。无论是《天下粮仓》的小梳子、《萧十一郎》的小公子、还是《大唐双龙传》的宋玉致。诸多古灵精怪的角色,无不让人感受到其纯真无暇、俏皮可爱、轻松有趣的一股清新之气。如今的李倩,早已是当红青春女演员……

    近期李倩的作品热播不断:《胭脂雪》,《金耳环》,《乔省长和他的女儿们》,《我们生活的年代》陆续播出,越来越多的人通过荧屏认识了她。由于在这些剧中的不俗表演,不断地突破自己,刷新自己,李倩的人气可说是不断飙升中。不过,现实里娇小可爱的李倩,可一点儿都没有明星的架子,无论怎么看都还是个邻家小妹妹。

    李倩希望自己的人生可以一直做演员下去,虽然过去演过的角色都各不相同,也都非常喜欢,但还有很多挑战自我的空间,她笑着说:“还没有演过智障,但我觉得智障真的是太难演的。”就像《雨人》?那可真是大挑战了,期待能够看到倩倩的突破!


相关阅读:
海星房产 https://www.hixing.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved