欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 汽车

徐若瑄百万重金拍名笔送父 成慈善夜当晚标后

2019/11/7 12:16:16     来源:化州日报

14号拍品

徐若瑄含泪讲述

徐若瑄举牌竞标

徐若瑄上台领奖

    由《时尚芭莎》主办的中国最高规格慈善盛典——第七届“BAZAAR明星慈善夜”28日晚在京举行,成龙、周迅、李冰冰、范冰冰、杨澜、鲁豫、刘嘉玲、林心如、刘亦菲、陈坤、陆毅、黄晓明等百位顶级明星、社会名流出席。而刚在上海新疆两地忙完广告拍摄的徐若瑄为能通过一己之力呼吁慈善,特地调整档期赶赴北京出席盛典,更在当晚狂飙百万拍下名笔帮助大病群体中的困难儿童,同时将含义深刻的名笔送给大病出愈的父亲,孝心和爱心感动全场!

    徐若瑄疯狂飚价 看中88深刻含义拍名笔送父

    当万宝龙吉祥灵数限量88名笔开始竟拍时,徐若瑄却跟大多数喜欢吉利数字的买家不同,88这个数字她首先想到的是自己的爸爸。想将这件意义非凡的拍品拍下,为困难儿童奉献爱心的同时将其送给大病初愈的父亲。本欲已88万拍下名笔再添深刻含义,不料爱心人士如此之多,拍价一路狂飚,信念坚定的徐若瑄最终以100万的超高价格如愿拍下名笔,成为当晚的标后!

    徐若瑄视慈善为生命“珍宝”成首个突破百万买家

    已经营二手衣义卖网站长达五年之久的徐若瑄,多年默默支持慈善事业,捐出款项已不计其数,不但自己尽心尽力,还召集姐妹舒淇、林心如等加入其中共襄盛举,而不久前台湾遭受50年不遇的水灾侵害,徐若瑄在父亲病危,已花掉百万为父亲换肝医治的情况下第一时间毫不犹豫的为受灾地区捐出百万善款!险些与父亲经历生死离别的徐若瑄进而又有捐赠“肝病防治学术基金会”的善念。经历过种种考验,徐若瑄更将慈善作为生命中不可或缺的一部分,只要自己有能力,都会身体力行的参与其中,此次遇到有缘拍品,徐若瑄时隔不久再出百万捐献灾区,带动起竟拍热潮,也成为慈善夜第一个突破百万的买家,并最终成为当晚的标后!

    双王护驾徐若瑄 台之上吐露真情感动全场

    刚刚成功上市的华谊兄弟传媒集团总裁王中军、王中磊更是双双护驾徐若瑄,作为颁奖嘉宾为其颁奖。王中磊表示在台下就已被徐若瑄坚定拍下名笔的用意及信念感动,动情的在台上给大家讲出了这位孝女明星背后的故事:“徐若瑄的爸爸今年经过了人生关卡,通过好心人的帮助最后成功进行了肝脏移植手术,她看到88这个数字时想到的不是发财,而是爸爸。”提到父亲时,徐若瑄不禁眼含热泪,表示一直都想买一样特殊的礼物送给父亲,没想到能通过如此特殊的方式既给更多的需要帮助的孩子带去援助,又如愿以偿的得到含义如此特殊的名笔送给爸爸,称父亲一辈子过的潇潇洒洒,从没有过什么贵重的礼物,自己更是没想到有如此之多的爱心人士都这么踊跃的奉献爱心,要代表父亲代表困难的孩子们谢谢在场的所有的善心人士。


相关阅读:
空包网 http://www.kuaidizongzhan.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved