欢迎光临化州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:化州新闻网 > 汽车

胡夏《四大名捕》唱哭邓超邀戏邓导萌萌哒

2019/11/4 16:10:32     来源:化州日报
邓超、胡夏台上拥抱  

  8月19日,电影《四大名捕大结局》的告白与告别发布会在京举行,导演陈嘉上,演员邓超、江一燕、柳岩、鬼鬼吴映洁及电影主题曲演唱者胡夏出席发布会。

  在这个主题“告白与告别”的发布会上,一起经历了四年的主创们现场纷纷深情告白,直戳泪点。就连原本负责逗比的邓超在听完胡夏演唱的《无情》(《四大名捕3》主题曲与《放下》(四大名捕2》主题曲)之后,也忍不住伤感。“刚刚在台下听胡夏唱主题歌挺伤感的,上来时是强颜欢笑。我真的很爱这个剧组,在一起生活了四年,不分日夜,比和我的爱人在一起时间还多。”

  四年磨三剑的《四大名捕》让这个剧组成为一个欢乐的大家庭,而作为其中两部主题曲的演唱者胡夏,亦早就成为这个大家庭的一员,被网友们亲切称呼为“编外男主”。发布会现场,胡夏再度现场演绎《放下》与《无情》,不仅让歌迷大呼过瘾,更是让主创们在悠远沉静和略带伤感的歌声中一起回味过往,不禁感怀。

  胡夏演唱的主题曲《无情》自上周曝光后,占据各大音乐排行榜显著位置,除了本身电影的热度外,胡夏侠骨柔情般的演绎清澈入耳让人过耳不忘,为电影加分不少,其中热门话题#胡夏无情#10天搜索量接近2千万,也足以证明胡夏的人气有增无减。

  自电影《分手大师》创下佳绩之后,邓超也多了一个身份——导演。自然,唱而优则演的胡夏也不忘借机向邓导邀戏,希望能有机会和邓超一起合作,学习。光是那萌萌哒的表情,就萌翻一大片。

相关阅读:
fortify www.microfocus.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:化州市委宣传部 主办单位:化州日报社 
Copyright © 2003-2014 化州新闻网 All rights reserved